Jika kamu suka "Review: April 2016" ini silahkan:

Bongkar rahasia teknik seo 2016 ampuh google


Mau tau ada di jajaran top 10 google? Berikut akan fendiharis Bongkar rahasia teknik seo 2016 ampuh google di indonesia.
Dengan berkembangnya suatu algoritma algoritma google maka wajib untuk para pecinta seo selalu update mengenai teknik seo terbaru ini. mau tau tekniknya? simak terus sampai akhir kawan.
Baca selengkapnya »

Label:

 

Membongkar rahasia mantan presiden indonesia megawati soekarno putri


Membongkar rahasia mantan presiden indonesia megawati soekarno putri saat beli ini itu diluar negeri. Presiden kelima Indonesia Megawati Soekarno putri bicara blak-blakan dalam acara Kick Andy Show, Jumat 22 April 2016.

Acara spesial Hari Kartini itu mengangkat tema: Megawati Menangis dan Tertawa Bersama Rakyat. Megawati tak hanya berbicara banyak soal politik tapi juga hingga urusan pribadi.
Baca selengkapnya »

Label:

 

Pemenang kontes seo hit obat nyamuk 2016


Mau tau Pemenang kontes seo hit obat nyamuk 2016 berikut daftarnya. apa kabar sahabat semuanya semoga masih sehat ya dan diberikan rezeki berlimpah. amin. oh iya tinggal menghitung hari lagi nih kontes seo hit yang diselenggarakan oleh PT. Segarsari Makmur ini akan segera berakhir.

Pasti semua para pejuang pejuang alias blogger sedang strong strongnya mengoptimasi blognya menjelang pengumuman nanti. semoga para blogger melakukan teknik yang halal ya.. hehe BUKAN menghalalkan segala cara.. hmm.. oke lah sesuai tema kali ini adalah siapa sih daftar pemenang kontes seo hit 2016?
Baca selengkapnya »

Label:

 

Hit Obat Nyamuk Alat Pengusir Nyamuk Modern


Hit Obat Nyamuk Alat Pengusir Nyamuk Modern Inspirasi Bunda Indonesia untuk atasi gejala serangan nyamuk berlebih agar anak dirumah terbebas dari serangan Nyamuk.
Hit Obat Nyamuk

Tahukah anda bahwa nyamuk merupakan hewan yang sangat bisa juga mematikan. mengapa demikian? karena dengan adanya gigitan nyamuk tersebut dapat menyebarkan virus dan sedikit banyak masyarakat pun terancam kematian jika tidak diatasi dengan benar.
Baca selengkapnya »

Label:

 

Pemenang kontes seo 2016 belifollowers


Pemenang kontes seo 2016 belifollowers ini diumumkan pada tanggal 30 april dengan kriteria yang ditentukan oleh juri.
Buat kamu kamu yang sudah menjadi peserta silahkan memohon dan usaha yang banyak ya biar dapet hadiah beserta juaranya.. amin.. admin juga ikutan lho ajang kontes ini, ya itung itung coba pengalaman baru dan belajar lagi dari master seo indonesia yang berpengalaman. toh para masternya juga gak langsung jago seo kok alias sama kayak admin yang pelan pelan belajar sampai bisa. semangat..
Baca selengkapnya »

Label:

 

Google doodle 21 april 2016 - Kartini


Google doodle 21 april 2016 - Kartini yang memiliki nama lengkap Raden Ayu Kartini sebagai
seorang tokoh Jawa dan Pahlawan Nasional Indonesia.

Biografi Kartini

Raden Adjeng Kartini berasal dari kalangan priyayi atau kelas bangsawan Jawa. Ia merupakan putri dari Raden Mas Adipati Ario Sosroningrat, seorang patih yang diangkat menjadi bupati Jepara segera setelah Kartini lahir. Kartini adalah putri dari istri pertama, tetapi bukan istri utama. Ibunya bernama M.A. Ngasirah, putri dari Nyai Haji Siti Aminah dan Kyai Haji Madirono, seorang guru agama di Telukawur, Jepara. Dari sisi ayahnya, silsilah Kartini dapat dilacak hingga Hamengkubuwana VI. Garis keturunan Bupati Sosroningrat bahkan dapat ditilik kembali ke istana Kerajaan Majapahit. Semenjak Pangeran Dangirin menjadi bupati Surabaya pada abad ke-18, nenek moyang Sosroningrat mengisi banyak posisi penting di Pangreh Praja.
R.A Kartini
Sumber foto: wikipedia

Ayah Kartini pada mulanya adalah seorang wedana di Mayong. Peraturan kolonial waktu itu mengharuskan seorang bupati beristerikan seorang bangsawan. Karena M.A. Ngasirah bukanlah bangsawan tinggi, maka ayahnya menikah lagi dengan Raden Adjeng Woerjan (Moerjam), keturunan langsung Raja Madura. Setelah perkawinan itu, maka ayah Kartini diangkat menjadi bupati di Jepara menggantikan kedudukan ayah kandung R.A. Woerjan, R.A.A. Tjitrowikromo.
Baca selengkapnya »

Label:

 

Aku bangga jadi blogger indonesia yang berciri khas


Aku bangga jadi blogger indonesia yang berciri khas ketimuran dengan mengutamakan adat kesopanan. pertama tama kenalin deh namaku fendiharis seorang pemula yang baru terjun di dunia internet tepatnya blog kali ya sejak maret 2016.
Kota sumenep
aku berasal dari madura jawa timur tepatnya di kota sumenep. kota inilah aku dilahirkan dan tumbuh besar dengan menyimpan banyak cerita suka duka dari waktu aku kecil sampai kuliahpun di perguruan tinggi di kota yang aku banggakan itu. Di kota itu pula aku dididik dengan orang tua yang penuh dengan cinta disertai kakak serta dua adik kandungku yang aku sayangi. aku ingat betul dahulu aku mengenal dunia internet waktu masih jaman jamannya internet yang disewakan di kotaku itu. dengan teman aku yang bernama udik dia selalu mengajakku untuk bermain internet dan aku ingat betul waktu itu masih jamannya friendster, miRC yang aku ingat.
Mirc chatting

Tahu tidak bahwa pertama kali aku melihat layar komputer sangatlah bingung sekali hingga aku pun terobsesi ingin mengenal lebih jauh. dan alhasil sedikit demi sedikit aku mulai mengenal apa itu komputer, menu shortcut dan mulai aku mencoba bermain friendster dan mirc tadi. untuk MiRC sendiri ada kisah menarik yang aku alami yaitu tepatnya waktu di SMP sekolahku kan ada juga mata pelajaran komputer dan bisa juga untuk chatting, nah saat aku chatting melalui mirc kemudian aku cari lokasi yang online di chat sesuai kotaku dan berkenalan dengan cewek. eh gak taunya usut punya usut yang aku ajak kenalin itu ternyata teman di belakangku dan cowok lagi. oleh sebab itu aku dapat pelajaran bahwa identitas di internet ternyata bisa dipalsukan alias yang cewek jadi cowok dan yang cowok juga bisa jadi cewek. okelah sekilas tentang mirc yang pernah aku ingat.

Lantas setelah sekian lama akupun lupa akan ilmu ku itu sedangkan perkembangan teknologi semakin pesat, dan semenjak kuliah aku baru aktif aktif lagi buka internet dan disaat itu sudah jamannya facebook dan twitter yang terkenal, sehingga aku pun mendaftarkan dan alhasil berhasil juga buat akun.. Riangnya bukan kepalang deh pokoknya.. nah semenjak itu aku kalau mendapat tugas kuliah maka aku mencarinya di internet. memang luar biasa internet jika digunakan dengan positif maka akan menjadi jendela dunia sama seperti buku.

Yang dilakukan Setelah lulus kuliah

Setelah aku lulus kuliah, aku ikut kakak aku ke jakarta dengan tujuan untuk mencari kerja dengan bermodal ilmu dan ijazah sepantasnya dan kesana kemari aku coba melamar dengan formulir pecari kerja di internet namun disaat itu juga penolakan juga sempat aku terima. hingga ada suatu perusahaan yang bergerak di bidang aksesoris gadget memberikan kesempatan kepada aku untuk bekerja disana namun dengan gaji 800 ribu yaitu di tahun 2012. ya aku ambil aja buat pengalaman dan nambah wawasan serta teman juga toh di jakarta aku cuma sendirian. semakin hari aku semakin paham dengan internet.
Aku bangga jadi blogger indonesia yang berciri khas
sumber foto: http://blog.ilgiornale.it/spirli/2015/01/06/linsopportabile-italia-del-signorsi/

Kembali lagi dengan masa masa aku dibesarkan dan dididik tadi. aku dididik dengan ciri khas ketimuran yang mengutamakan dengan adat kesopanan. orang tua, guru guru di sekolah, guru guru di madrasah juga menanamkan semua hal kesopanan yang utama dengan tujuan bisa diterima dengan baik oleh semua yang kita ajak bicara, kita ajak berkenalan, kita ajak bernegosiasi dan masih banyak lagi. oleh sebab itu kesopanan merupakan harga mutlak bagi aku.

Dan alhamdulillah pada maret 2016 tepatnya bulan lalu aku mencoba membuat blog dengan ilmu pas pasan yang aku peroleh dengan tujuan bisa mencurahkan segala ide kedalam tulisan dan juga memiliki banyak kawan kawan blogger yang berpengalaman khususnya di indonesia. aku juga mencoba ikut ikutan kontes seo yang katanya sih bisa nambahin temen lagi.. ya syukur syukur kalau menang.. kalau kalah ya bisa mendaftarkan kontes lainnya kok.. Dengan blog yang aku buat ini maka aku sangat bangga jadi blogger indonesia yang berciri khas dengan ciri dan karakter kesopanan adalah harga mutlak bagi aku.

Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " Aku bangga jadi blogger indonesia yang berciri khas " ini adalah: Kesopanan merupakan harga mutlak bagi aku dimana saja aku berada tidak terkecuali juga pada blogger indonesia yang berkarakter. Karena dengan mengutamakan kesopanan di berbagai hal maka akan mudah buat kita untuk diterima oleh sekitar kita.

Tulisan artikel ini masuk pada pencarian:
blogger indonesia
bangga jadi blogger
blogger yang berciri khas
Sekian dulu postingan artikel ini sebagai pengalamanku dan semoga pembaca semua menerima isi tulisanku ini ya.. salam kenal..
- Informasi Detail Penulis - 
Penulis: Fendi Haris
Judul: Aku bangga jadi blogger indonesia yang berciri khas
Deskripsi: Aku bangga jadi blogger indonesia yang berciri khas ketimuran dengan mengutamakan adat kesopanan.
Sponsor:
Jokowarino.id
Berbagi Informasi
Tips dan trik
Teknologi
Joko Warino Blog
Blogger

Label:

 

Pengalamanku Tanggal Tua Diincar Mertua


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher mataharimall dan hadiah disponsori oleh MatahariMall.
mataharimall-kompetisi
Pengalamanku Tanggal Tua Diincar Mertua adalah kisah nyata dan pengalamanku sendiri.
Tanggal tua..

Wuihhh ngeri kalo denger nya aja udah ngeri banget.. mengapa? pasti dibenak kita yang terlintas adalah tanggal yang sangat tidak disenangi sebagian banyak orang.. hehe kecuali aku lho.. wuihhh sombong.. si admin fendiharis gak takut pada tanggal tua katanya.. ya iyalah secarah menurut aku tuh tanggal tua ya sama aja dengan hari biasanya.. Ooops itu dulu.. namun beda dengan tanggal tua yang terjadi padaku yaitu di bulan oktober 2015 yaitu tanggal 26 oktober. memangnya kenapa dan ada apa? iya karena tiba tiba pengalamanku itu ternyata diincar mertua gitu lho. pada tanggal 26 oktober pagi hari tepatnya setelah shalat subuh aku dan istri tiba tiba ada bunyi telepon yang berdering.. aku lihat wah ternyata yang nelepon itu ibu mertua.. dengan nada lembut nan santun aku angkat telepon dan ucapkan "Assalamualaikum ibu apa kabar.." dan alhamdulillah ibu mertua menjawab dengan lembut juga yaitu "waalaikumsalam.. kabar ibu baik disini.."
Jembatan suramadu - sumber foto: http://nettik.net/fakta-seputar-jembatan-suramadu-yang-jarang-diketahui/

Oh iya aku lupa menceritakan bahwa aku ini adalah seorang perantauan, aku berasal dari madura jawa timur yaitu kota sumenep yang notabene kota paling ujung dari suramadu.. ya lumayan butuh sekitar 4 jam an ke rumahku itu dan aku sudah berkeluarga sejak maret 2015 lalu.. namun belum dikarunia anak pada saat itu.. buat yang mau main ke kampung boleh boleh tapi transportasi ditanggung sendiri ya.. hehe bercanda.. oke, aku ini sekarang di jakarta sama istriku yang ingin mengadu nasib gitu di ibu kota jakarta indonesia ini.

Baik setelah mengetahui tentang aku dan mari lanjut lagi mengenai percakapan dengan ibu mertua yang tadi itu.. Ibu mertua melanjutkan dengan bertanya "Gimana nak apa istrimu sudah isi?".. wahh aku menjawab "alhamdulillah masih belum bu,, doain kita ya agar bisa segera diberi momongan ujarku.." kemudian ibu mertuaku menjawab "aminnn.. yang cepet ya nak karena ibu pengen gendong cucu.. kalau bisa sebelum ibu dan bapak hendak naik haji ke tanah suci nak.." dan akupun menjawab "Insyaallah jika Allah berkehendak memberi pasti akan diberi bu.." dan sekian percakapan antara aku dengan ibu mertuaku kemudian di akhiri dengan salam..

Setelah telepon aku tutup aku berunding dengan istri yang kebetulan sebenarnya juga sudah mendengar percakapan antara aku dengan ibu mertuaku dan dengan nada bercanda aku bilang sama istri tercinta begini "wahh.. aku bakalan di incar mertua nih bunda.. hehe.." dan istriku menjawab hhmm bisa jadi ayah..
saat test pack positif alhamdulillah

Namun alhamdulillah tuhan allah SWT telah memberikan rezeki yang sangat besar yaitu dengan hamilnya istriku yang pada saat itu kami selalu mencoba test pack sampai 3x dan alhamdulillah pada test pack yang ke 4 yaitu pada bulan november 2016 tepatnya tanggal 20 november alat itu stripnya dua (2) berwarna merah yang artinya istriku positif hamil.. wahh kalian tahu tidak apa yang aku rasakan pada saat itu? Mau nangis dan hati bergetar rasa senang gak terbatas dan mengucapkan syukur alhamdulillah sebanyak banyaknya dan akhirnya kami berdua selalu menjaga sekuat tenaga buah cinta kasih kami ini..

Saking bahagianya dan belum berpengalaman, aku dan istriku pas 3 hari setelah test pack positif yaitu tepatnya pada tanggal 23 november 2016 aku ke dokter dan langsung di USG. namun apa yang terjadi? ehh ternyata gak ada isinya di perut istri aku itu.. ya iyalah dokternyapun senyum senyum dan memberikan penjelasan bahwa ketika positif itu maka masih dalam bentuk darah dan tidak bisa kelihatan.. bahkan hasil test pack kami itu dibawa ke dokter dan diperlihatkan dan sang dokter juga bilang iya ini positif dan silahkan kembali lagi jika sudah 3 bulan ke atas untuk melihat kondisi bayi nya dan kemudian dokter memberikan resep obat dokter. tapi ketika kami tebus semua biaya yaitu 490 Ribuan termasuk obatnya, eh obatnya malah gak diminum sama istri katanya mual - mual dan lebih cocok pada susu bubuk untuk ibu hamil. dan akupun juga mengikuti kemauan istriku karena daripada mual dan muntah?

Setelah keesokan harinya dan benar sekali bahwa aku diincar oleh mertua dan menelepon pada kami dan alhamdulillah kami beritakan kabar gembira bahwa istri aku sedang hamil dan positif dan menceritakan kejadian tadi waktu di dokter. dan mertua juga antusias dengan tertawa. tertawa tersebut juga sama ketika aku nelepon orang tuaku mengenai kabar ini. hehe.. maklum gak pengalaman dan bisa kami jadikan pelajaran kedepannya.

Apakah incaran mertua sudah dipenuhi?

Dan akirnya incaran mertua sudah terpenuhi namun yang paling besar sebenarnya adalah bagaimana allah SWT menciptakan dengan sangat teliti apa yang menjadi buah hati cinta kami.

USG kakak bayi

Dan perlu pembaca ketahui alhamdulillah janin kandungan yang ada di istriku alhamdulillah per tanggal hari ini yaitu tanggal 18 april 2016 sudah berumur 6 bulan 10 hari karena kami tiap bulan USG di Rumah Sakit Grha Kedoya Jakarta barat tepatnya dengan dokter yang sangat baik sekali yaitu dokter forry namanya..

Nah sekarang tinggal menunggu kakak bayi lahir ke dunia ini dimana di estimasikan oleh dokter forry yaitu sekitar antara tanggal 16 juli s/d 26 juli.. wah tempo hari aku bilang ke dokter forry: kalau lahirnya 22 juli berarti sama seperti tanggal kelahiran saya dokter "ayahnya".. alhamdulillah dokter forry juga sangat senang sehingga membuat kami sangat betah dengan dokter yang bisa membuat nyaman pasiennya..

Kesimpulan dari tulisan berjudul " Pengalamanku Tanggal Tua Diincar Mertua " ini adalah: Disaat kita sudah berusaha keras dan walaupun selalu diincar mertua mengenai momongan, maka disitulah letak kekuasaan ALLAH SWT sang pemberi dan sang pemilik kerajaan langit dan bumi sehingga dititipkanlah seorang kakak bayi hasil cinta aku dan istriku kepada kami dengan tujuan merawat, mendidik hingga menjadi seorang insan yang bermanfaat bagi agama, keluarga, bangsa dan negara kelak besar nanti

Tulisan artikel ini masuk pada pencarian:
Demikianlah pengalamanku seputar tanggal tua yang bisa juga dikatakan tanggal tua mendatangkan berkah kali ya.. hehe.. terimakasih dan sekian.. Wassalamualikum..

- Informasi Detail Penulis -
Penulis: Fendi Haris
Judul: Pengalaman tanggal tuaku diincar mertua
Deskripsi: Pengalaman tanggal tuaku diincar mertua adalah kisah nyata dan pengalamanku sendiri
Tanggal: 18 April 2016
Jam: 9 Malam s/d selesai
Sponsor: MatahariMall.com

Label:

 

Pemenang kontes seo 2016 duta persada instruments


Berikut adalah Pemenang kontes seo 2016 duta persada instruments dengan tema alat ukur dan thermal camera berkualitas. Apa kabar semuanya, masih sedang hangat hangatnya nih kontes yang diadakan oleh duta persada instruments yaitu ajang bergengsi lomba optimasi search engine optimisation atau lebih dikenal dengan SEO. Dimana duta persada mengadakan kontes dengan hadiah yang cukup menarik.
Pemenang kontes seo 2016 duta persada instruments
Pemenang kontes seo 2016 duta persada instruments

Lantas siapa saja pemenang kontes tersebut?

Pemenang kontes tersebut akan diketahui nanti pada saat penjurian seperti yang dijelaskan lengkap mengenai berita kontesnya disini http://fendiharis.blogspot.co.id/2016/04/kompetisi-blog-seo-kontes-bersama-dutapersada-instruments-2016.html tersebut. Pemenang akan diketahui pada tanggal 21 mei 2016 dimana yang menentukan adalah SERP di google.co.id dengan kata kunci yang dilombakan adalah Belanja alat ukur dan thermal camera hanya di dutapersada.co.id

Sudah ada banyak lho kontestan yang sedang ikut lomba seo terbaru 2016 april tersebut dan salah satunya adalah admin sendiri yang juga coba cari peruntungan di ajang tersebut. ya namanya rejeki kan tidak tahu dan tidak disangka-sangka. bener tidak sahabat semua? oh iya bagi yang belum ikutan, silahkan daftarkan diri kamu siapa tahu kamu dan blog kamu yang memenangi kontes seo dutapersada ini.

Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " Pemenang kontes seo 2016 duta persada instruments " ini adalah: Pemenang kontes seo duta persada instruments ini akan diumumkan pada tanggal 21 mei 2016 dengan kata kunci Belanja alat ukur dan thermal camera hanya di dutapersada.co.id dan bagi para blogger indonesia yang belum ikutan silahkan buat artikel menariknya sekarang juga dan semoga kamulah pemenangnya. amin.. nanti admin akan update kembali siapa yang berhak menjadi pemenang kontesnya.

Quote bagi yang ingin menang
Quote bagi yang ingin menang
Tulisan artikel ini masuk pada pencarian:
pemenang kontes duta persada
pemenang kontes seo 2016
pemenang lomba seo terbaru
pemenang kontes alat ukur dan thermal camera berkualitas
Demikianlah postingan berjudul " Pemenang kontes seo 2016 duta persada instruments " ini fendiharis.blogspot.co.id buat.. Sebagai pemberi informasi terupdate dan terbaru seputar dunia kontes seo di indonesia dengan kata kunci lomba adalah belanja alat ukur dan thermal camera hanya di duta persada. Salam SEO..

Label:

 

10 tips untuk menjadi terkenal di social media ala raditya dika


Mau terkenal ikuti 10 tips untuk menjadi terkenal di social media ala raditya dika ini dijamin deh. Siapa yang tidak mengenal raditya dika adalah orang aneh. Karena untuk seukuran orang seperti beliau *ceritanya mas radit sudah dituakan, telah menjadi ikon dunia tulisan dan perfilm-an Indonesia. dan tak heran raditya dika sekarang sering nongol ti tipi tipi nasional di indonesia. Mau tau caranya terkenal di sosial media dan Sudah cukup dikenalkah anda di sosial media? Simak selengkapnya dibawah ini ya..
10 tips untuk menjadi terkenal di social media ala raditya dika
Mau terkenal ikuti 10 tips untuk menjadi terkenal di social media ala raditya dika ini dijamin deh.

Berikut 10 tips untuk menjadi terkenal di social media ala raditya dika diantaranya adalah:

  1. Belajarlah untuk menggunakan beberapa social media, jangan hanya terpaku pada satu saja. Itulah kekurangan sebagian besar orang yang sekarang. Antara malas atau tidak bisa menggunakan social media yang lain, sehingga hanya bergelut di satu social media saja, sebut saja misalnya facebook. Itu seperti orang yang terkenal hanya di desa nya saja, tetapi ketika keluar dari desa tersebut, he is nothing. Manfaatkanlah social media yang begitu banyak, dengan begitu kesempatan untuk dikenal banyak orang juga semakin besar. Bukankah ada istilah, banyak teman banyak rezeki? Mulailah menggunakan berbagai platform social media tersebut, tapi sesuaikan konten yang ada dengan tujuan social media tersebut dibentuk. Misalnya, blog, tempat menulis artikel, cerita, kisah hidup, atau review dan reportase suatu acara. Instagram, untuk mensosialkan foto-foto yang dirasa unik sehingga orang bisa mengenal kita dengan lebih baik. Dan satu lagi yang paling penting, integrasikan berbagai social media tersebut ( Integrasi artinya kaitkan, gak usah nanya lagi -_- ). Misalnya gini, di blog, kalian menulis tentang kisah cinta kalian dengan pacar. Di instagram, kalian upload foto kalian dengan pacar beserta hashtag yang kalian inginkan. Di twitter, twit lah kata-kata yang berkaitan dengan tulisan kisah cinta kalian tersebut. Di facebook, postinglah sebagian tulisan kalian yang ada di blog. Dan di youtube, kalian video kan atau buat film pendek yang berkaitan dengan dengan tulisan atau postingan kalian tersebut, simpel kan?
  2. Buatlah profil yang baik dan benar agar kalian mudah dikenal oleh orang lain. Jangan menggunakan keterangan palsu apalagi keterangan yang alay, misalnya di facebook kalian membuat keterangan : bekerja di PT. Cinta abadi cemungudth qaqa ea ea ea . dari gambaran umum saja orang sudah bisa mengetahui siapa kita. Bukankah di sini berlaku hukum “first, look the book from the cover”? . dan satu lagi yang lebih penting, gunakan keterangan yang sedikit namun menggambarkan kalian secara umum. Misalnya di twitter, keterangan kalian adalah : blogger, humoris, traveler. Orang sejak pertama melihat kalian adalah seseorang yang suka menulis, tulisan kalian berisi humor dan kalian suka jalan-jalan. Itu sudah lebih dari cukup. Kenapa tidak banyak-banyak? Bayangkan saja jika kalian menulis di profil : blogger, humoris, traveler, jomblo, mahasiswa, narsis, zimbabwe, gaji Cuma 750 ribu. Orang akan bingung dan susah mengingat kalian, seorang blogger yang humoris, hobinya traveler, sekarang jomblo dan entah kapan punya pacar, ternyata masih mahasiswa yang sambil kerja dengan gaji 750 ribu sebulan serta sering narsis di zimbabwe. Bahkan kalian sendiri akan bingung dengan profil itu kan?
  3. Isikan tulisan kalian tentang kontent yang bagus dan unik. Tidak perlu harus benar sesuai dengan EYD, tapi setidaknya menarik perhatian untuk dibaca. Sekali lagi menarik untuk dibaca, tulisan alay tidak termasuk menarik. Dan tulisan itu mencirikan diri kalian, perasaan kalian, harapan ataupun kritik kalian terhadap suatu hal. Misalnya kalian menulis di facebook atau twitter “yang jomblo, tidak disarankan untuk menonton #twilight : breaking down part 1 dan part 2# sendirian karena dikhawatirkan akan terjadi penyakit hati yang tidak terduga”.
  4. Banyak membaca memberika wawasan yang luas. banyak membaca memberikan kalian banyak referensi di dalam menulis dan siap menjadi terkenal. Banyak membaca membuat kalian menemukan jati diri seperti apa dan siapa, jangan sampai kalian hanya ngefans dengan satu orang dan hanya terfokus dengan dia, tulisannya atau gaya berpikirnya, karena bisa jadi bukan malah terinspirasi tapi kalian akan menjadi plagiat. Misalnya, kalian ngefans dengan raditya dika, lalu menulis hal yang sama dengan apa yang dia tulis, bukankah sudah ada yang seperti raditya dika? (ya raditya dika itu sendiri). Kalian harus menjadi seseorang yang berbeda, misalnya menjadi seperti raditya dika yang bisa menari ballet, itu akan menjadi hal yang membedakan kalian dan membuat kalian menjadi dikenal. Banyak membaca juga berarti menghargai orang yang telah membuat tulisan tersebut. #hidup dagang buku dan loper koran.
  5. Melanjutkan tips 3 dan 4, buatlah suatu opini kalian sendiri akan hal-hal yang terjadi yang menurut kalian menarik. Bukan copy paste pendapat orang, ingat, menjadi plagiat itu tidak baik, yang baik itu menjadi orang setia sama satu wanita *nah loh?. Dari opini tersebut, orang bisa melihat bagaimana karakter kalian, sehingga merek sudah tahu bagaimana untuk menanggapi kalian.
  6. Berhubungan dengan orang-orang terkenal lainnya. Tentu saja ini tidak terlepas dari banyak teman banyak rezeki. Jika kalian telah dikenal atau berteman dengan orang-orang yang sudah terkenal lebih dulu, kalian bisa dipromosikan secara tidak langsung oleh orang tersebut. Bagaimana bisa? Dengan memiliki jaringan atau sampai saling koment dan saling mention dengan orang terkenal, maka orang lain yang melihat kalian pun akan tertarik untuk bisa mengenal kalian.
  7. Menjadi unik, adalah hal yang WAJIB ada, WAJIB, bukan Sunnah ya. Karena jika kita sama dengan orang lain bagaimana kita bisa dikenal? Bagaimana kita bisa menarik perhatian orang lain? Bagaimana bisa orang lain simpati? Be yourself, kecuali jika kalian adalah plagiat handal, don’t be yourself, segera tobat. 
  8. Jangan pernah berbuat onar apalagi bermasalah dengan orang lain. Ingat, di dunia maya apalagi di social media, yang akan mengetahui dan membaca kalian itu orang banyak, yang bahkan mungkin sama sekali tidak kalian kenal, tetapi akan bisa melihat kalian secara jelas. Jangan pernah berbuat SARA, apalagi bertengkar dengan orang lain. Lebih sulit meminta maaf di social media, apalagi dengan orang yang tidak kita kenal sama sekali sebelumnya. Kurangi bertengkar dengan mantan atau pacar kalian di dunia maya, karena hal-hal itu sudah bosan dilihat orang. 
  9. Jagalah follower atau orang yang berteman dengan kalian. Hal itu dianggap perlu, walaupun di dunia maya, tetapi tetap saja mereka adalah manusia. Makhluk sosial yang juga ingin diperhatikan. Jangan sampai, orang-orang tersebut diabaikan, karena rasanya diabaikan itu sakit, sakit banget, sumpah sakit. kalau bisa ketemualah, sekali seminggu, sekali sebulan, sekali setahun atau bahkan hanya sekali seumur hidup. 
  10. Sering-seringlah update baik tulisan, video, foto, maupun hanya sekedar status dan twit. Karena sudah jelas, semakin banyak kita update, maka semakin banyak konten yang kita miliki, dan sudah pasti semakin besar kesempatan untuk bisa dibaca dan dikenal oleh orang lain. Sudah tidak zaman beralasan kesibukkan menjadi halangan untuk update kontent. Itu hanya orang malas yang suka mencari-cari alasan # berarti gue termasuk yah :D Mungkin itu saja pidato yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya mohon maaf, terima kasih atas kehadiran bapak dan ibu hadirin pada tulisan ini, semoga bermanfaat bagi kita semua, wassalamualaikum wr. Wb. #lah, ternyata dari tadi pidato ya gue?

Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " 10 tips untuk menjadi terkenal di social media ala raditya dika " ini adalah: Jika kamu ingin terkenal di sosial media maka juga butuh usaha yang keras karena siapa saja yang terkenal tidak semudah membeli tempe di pasar hehehe.. atau kalau mau cara cepat ya kamu bisa baca ini: Sudah cukup dikenalkah anda di sosial media?

Tulisan artikel ini masuk pada pencarian:
Sumber referensi :
http://www.kompasiana.com/pedrogondem/tips-dan-trik-menjadi-terkenal-di-social-media-ala-raditya-dika_552952216ea8341a5b8b458c
Demikianlah artikel berjudul 10 tips untuk menjadi terkenal di social media ala raditya dika ini admin sharing dengan menyertakan link sumber di paling bawah ya.. admin hanya ingin berbagi informasi terkini terupdate dan terbaru jadi kamu sekarang Mau terkenal? yuk ikuti 10 tips untuk menjadi terkenal di social media ala raditya dika ini dijamin deh dan Sudah cukup dikenalkah anda di sosial media? semoga bermanfaat..
 

Mengenal sejarah ilmu pertanian dan ilmuwan ternama di dunia


Mengenal sejarah ilmu pertanian dan ilmuwan ternama di dunia yang dapat menambah wawasan kita semua. Pertanian adalah serangkaian aktivitas yang mengubah lingkungan untuk menghasilkan produk hewani dan nabati yang bermanfaat bagi manusia. Agronomi adalah kajian yang terkait dengan budidaya serta pemanfaatan lain tanaman.

Ilmu pertanian mencakup budidaya tumbuhan dan hewan, di darat maupun di air. sedangkan arti Ilmu pertanian (agricultural science) sendiri merupakan bidang kajian luas yang mempelajari pertanian. Sebagaimana rumpun ilmu kesehatan, bidang ini merupakan bagian dari rumpun ilmu-ilmu hayati (biosains) yang bersifat terapan dan multidisiplin. Dengan inti biologi, ilmu ini mendayagunakan pula matematika, statistika, ilmu pengetahuan alam, ilmu ekonomi dan sosial, serta berbagai teknologi dari rumpun keilmuan lainnya. Ilmu pertanian tidak serta-merta sama dengan pertanian maupun agronomi (ilmu pendayagunaan tanaman). dibalik itu semua masih tersimpan sejarah ilmu pertanian dan ilmuwan ternama di dunia yang akan dijelaskan di bawah ini yang dapat menambah wawasan kita semua dari sektor mengenal ilmu pertanian. anda bisa juga mengujungi halaman yang direferensikan yaitu Agroteknologi.web.id sumber informasi pertanian indonesia yang menyajikan secara terperinci, aktual mengenai dunia ilmu pertanian tersebut.
Mengenal sejarah ilmu pertanian dan ilmuwan ternama di dunia
Mengenal sejarah ilmu pertanian dan ilmuwan ternama di dunia yang dapat menambah wawasan kita semua.

Sejarah ilmu pertanian

Ilmu pertanian dimulai dengan karya Gregor Mendel di bidang genetika, namun ilmu pertanan modern bisa dikatakan dimulai pada abad ke-18 ketika pupuk kimia mempengaruhi fisiologi tanaman. Intensifikasi pertanian dimulai sejak tahun 1960an di negara maju dan negara berkembang, seringkali disebut dengan Revolusi Hijau, yang merupakan kemajuan yang dibuat dalam menseleksi dan meningkatkan kualitas tanaman dan hewan ternak untuk produktivitas tinggi, juga penggunaan input tambahan seperti pupuk dan pestisida.


Pertanian merupakan intervensi terbesar manusia terhadap alam, sehingga memiliki dampak bagi lingkungan secara umum. Pertanian intensif, pertanian industri, serta peningkatan populasi telah menarik perhatian ilmuwan pertanian mengenai pentingnya pengembangan metode pertanian baru untuk menangani hal tersebut.Hal ini termasuk bidang teknolgi yang mengasumsikan bahwa seluruh solusi masalah teknologi ada pada teknologi yang lebih baik, dan pertanian juga merupakan teknologi. Solusi yang dipertimbangkan mulai dari manajemen hama terpadu, manajemen sampah, arsitektur lanskap, dan genomika. Teknologi baru, seperti bioteknologi dan ilmu komputer dan kemajuan teknologi lainnya telah memungkinkan untuk mengembangkan bidang penelitian baru, termasuk di bidang rekayasa genetik, agrofisika, statistika pertanian, dan pertanian presisi.
Ilmuwan pertanian ternama di dunia
Ilmuwan pertanian ternama di dunia - Norman Borlaug

Berikut adalah daftar nama Ilmuwan pertanian ternama di dunia
  • Justus von Liebig
  • Jethro Tull
  • Robert Bakewell
  • Norman Borlaug
  • Luther Burbank
  • George Washington Carver
  • Jay Lush
  • Gregor Mendel
  • Kailas Nath Kaul
  • Louis Pasteur
  • Eli Whitney
  • Sewall Wright
  • Nikolai Vavilov

Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " Mengenal sejarah ilmu pertanian dan ilmuwan ternama di dunia " ini adalah: Dalam mempelajari ilmu pertanian ada kalanya kita mengenal sejarah ilmu pertanian beserta ilmuwan ternama di dunia dalam hal bidang pertanian, karena dengan mengenal dan memahami maka kita akan mendapatkan pemahaman yang sangat bagus sekali untuk mendalami ilmu pertanian selanjutnya, mengenai referensi ilmu pertanian bisa mengunjungi Agroteknologi.web.id sumber informasi pertanian indonesia

Sumber dan referensi tulisan artikel:
  1. Sumber informasi pertanian ( http://fendiharis.blogspot.co.id/2016/04/agroteknologi-web-id-sumber-informasi-pertanian-indonesia.html )
  2. Sumber referensi ( https://id.wikipedia.org/wiki/Ilmu_pertanian )
Tulisan artikel ini masuk pada pencarian:
sejarah ilmu pertanian
ilmuwan pertanian ternama
sumber informasi pertanian indonesia
Demikianlah postingan berjudul " Mengenal sejarah ilmu pertanian dan ilmuwan ternama di dunia " ini fendiharis.blogspot.co.id buat dengan tujuan dapat menambah wawasan kita semua khususnya dalam bidang pertanian serta dapat memberikan sumber informasi pertanian yang ada di indonesia ini. Salam SEO..


Yuk Belajar Juga di: Majukan Peternakan Indonesia Bersama Ilmuhewan.com

 

Kontes seo beli followers hadiah kamera keren dan voucher belanja senilai 1 juta


Buruan Ikutan Kontes seo beli followers hadiah kamera keren dan voucher belanja senilai 1 juta terbaru di indonesia 2016. Kontes SEO ini diadakan khusus bagi kamu-kamu yang suka sekali menulis artikel blog, berbagi informasi IT & Digital Marketing dan ingin sekalian menambah uang saku sambil belajar berbisnis online dengan hadiah yang Belifollowers(dot)com sediakan.

Periode Kontes Lomba Seo beli followers:
  • Pendaftaran : 23 Januari 2016 s/d 23 April 2016.
  • Pemenang: Diumumkan pada Tanggal 30 April 2016
Kontes seo ini Dibuka untuk umum, dan dicari 3 orang pemenang yang diantaranya 1 orang pemenang utama, dan 2 pemenang favorite yang blog post nya terpampang di halaman pertama teratas di Google.co.id dengan kualitas artikel terbaik dengan ketentuan dan persyaratan berikut.
Kontes seo beli followers hadiah kamera keren dan voucher belanja senilai 1 juta
Buruan Ikutan Kontes seo beli followers hadiah kamera keren dan voucher belanja senilai 1 juta terbaru di indonesia 2016.

Syarat yang wajib dipatuhi kontestan

  1. Cantumkan kata pencarian yang diinginkan “Sudah cukup dikenalkah anda di sosial media?
  2. Panjang artikel minimal 250 kata, unik/original buatan sendiri. Berbahasa Indonesia yang baik dan benar.
  3. Pilih dan cantumkan 3 anchor links (DOFOLLOW) yang mengarah ke jasa Belifollowers
  4. Kontestan mencantumkan salah satu web banner beli followers
  5. Share artikel blog tersebut di sosial media yang dimiliki kontestan sesering dan sebanyak mungkin.
  6. Kontestan tidak menghapus artikel sampai akhir keputusan juara.
  7. Pemenang tidak menghapus artikel setelah memenangkan kontes. 
Syarat ketentuan umum
  1. Menulis artikel original (bukan hasil copas) mengenai jasa yang Belifollowers(dot)com sediakan
  2. Blog post bisa di host di hosting/domain sendiri, atau domain gratis seperti WordPress, Blogspot, atau Tumblr dll.
  3. Pendaftaran di buka mulai tanggal 23 Januari 2016 dan ditutup pada tanggal 23 April 2016.
  4. Minimal pendaftar berjumlah 10 kontestan, jika kurang dari angka tersebut kontes SEO dibatalkan.
  5. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 30 April 2016 dan dikontak melalui email masing-masing untuk pengiriman hadiah.
  6. Pendaftar mengikuti persayaratan dan ketentuan isi post dibawah. Jika tidak otomatis ter-diskualifikasi.
  7. Pendaftar bebas dalam membuat dan mendaftarkan artikelnya sebanyak-banyaknya.
  8. Pendaftaran di daftarkan melalui kontak formulir di halaman ini dengan perihal Daftar Kontes SEO dan cantumkan URL ke artikelnya. 
Tata cara penjurian dan penilaian kontes
  • Posisi SERP tertinggi di Google.co.id dengan keyword “Sudah cukup dikenalkah anda di sosial media?
  • Kualitas artikel. Mudah di mengerti dan berisi info yang bermanfaat.
  • Referrer traffic. Jumlah pengunjung yang dibawa oleh kontestan.
  • Jumlah views dan likes yang didapat pada artikel yang di share di sosial media kontestan.
Hadiah Pemenang kontes BeliFollowers
  1. PEMENANG UTAMA: Action Camera Xiaomi Yi WiFi 155° Wide Angle 1080p (FullHD) 16 Mpx Standard Pack + Waterproof Case.
  2. FAVORITES: 2x Voucher belanja Belifollowers.com sebesar Rp. 1.000.000,-* (8x @250.000)
* Voucher tidak bisa diuangkan, tetapi hanya bisa dibelanjakan atau dijual-belikan.

Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " Kontes seo beli followers hadiah kamera keren dan voucher belanja senilai 1 juta " ini adalah: Jika anda ingin menguji kemampuan seo anda, anda bisa mengikuti kontes ini dan mulailah raih hadiah kamera keren dan voucher senilai 1 juta.

Tulisan artikel ini masuk pada pencarian:
kontes seo beli followers
lomba seo belifollowers
Demikianlah postingan berjudul " Kontes seo beli followers hadiah kamera keren dan voucher belanja senilai 1 juta " ini fendiharis.blogspot.co.id buat sebagai pemberi informasi terbaru mengenai kontes seo dengan kata kunci lomba adalah Sudah cukup dikenalkah anda di sosial media? ini .. Semoga bermanfaat dana Salam kontes SEO..
 

Beberapa Macam Tips dalam belanja thermal camera dan alat ukur


Beberapa Macam Tips dalam belanja thermal camera dan alat ukur yang berkualitas di indonesia. agar tidak salah dalam mengambil keputusan dalam urusan berbelanja alat ukur tersebut.

Anda sedang mencari informasi untuk beli alat survey berkualitas salah satunya thermal camera dan alat ukur? Jika anda mencari informasi tersebut maka fendiharis.blogspot.co.id mereferensikan Belanja alat ukur dan thermal camera hanya di dutapersada.co.id saja. Mengapa? karena duta persada memiliki banyak keunggulan.

Keunggulan belanja thermal camera dan alat ukur di duta persada diantaranya:

  1. Harga Murah dan terjangkau. Ya selaku distributor pasti dutapersada memberikan harga yang murah dan terjangkau bagi seluruh masyarakat indonesia apalagi bagi yang butuh membeli alat ukur serta thermal camera nya.
  2. Service Pelayanan Memuaskan. Faktor kedua adalah service layanan yang memuaskan dengan sepenuh hati, sehingga dapat membuat client baik dari perusahaan akan betah terhadap Duta Persada Instruments ini.
  3. Pengiriman Tepat Waktu. Waktu adalah hal yang paling penting dalam proses jual beli, sehingga waktu merupakan faktor terpenting terutama pada penjual yang mengirimkannya tepat waktu seperti dutapersada ini. maka customers akan selalu menggunakan dan datang kembali pada duta persada ini.
  4. Berpengalaman dan Fokus. Ya faktor terakhir adalah pengalaman dan Fokus dimana dutapersada ini sudah memiliki pengalaman yang luar biasa serta fokus pada penjualan alat alat survey yang berkualitas diantranya adalah: alat ukur dan thermal camera
Beberapa Macam Tips dalam belanja thermal camera dan alat ukur
Beberapa Macam Tips dalam belanja thermal camera dan alat ukur yang berkualitas di indonesia.
Berikut adalah Beberapa Macam Tips dalam belanja thermal camera dan alat ukur yang berkualitas:
  • Cari Toko yang benar benar menjual Produk yang berkualitas
  • Cek Lokasi Toko tersebut dengan cara mendatangi langsung, namun sebelum mendatangi langsung alangkah baiknya untuk menelpon terlebih dahulu customers service nya.
  • Pelajari barang yang hendak dibeli misalkan dalam hal ini adalah Produk "Alat Ukur" dan "Thermal Camera" Berkualitas.
  • Tak lupa cek juga apakah toko tersebut merupakan distributor atau tidak? nah, jika distributor dan memiliki banyak klien maka toko tersebut adalah sangat terpercaya

Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " Beberapa Macam Tips dalam belanja thermal camera dan alat ukur " ini adalah: Jika mau belanja maka anda hendak melakukan beberapa tips yaitu: Cari toko yang benar menjual produk berkualitas, cek lokasi valid toko dengan datang langsung, pelajari produk detail yang hendak dibeli, cek toko apakah distributor atau toko biasa, jika distributor maka sudah pasti aman. Dengan adanya hal ini maka admin referensikan Belanja alat ukur dan thermal camera hanya di dutapersada.co.id saja.

Tulisan artikel ini masuk pada pencarian:
Tips belanja alat ukur, Tips belanja thermal camera
Mengenai Duta Persada Instruments bisa mengunjungi:
  • http://bloger.web.id/e51.html
  • http://seovenia.com/belanja-alat-ukur-dan-thermal-camera-hanya-di-dutapersada-co-id
Demikianlah postingan berjudul " Beberapa Macam Tips dalam belanja thermal camera dan alat ukur " ini fendiharis.blogspot.co.id buat.. Jangan lupa untuk kunjungi blog lainnya ya seperti seovenia dan bloger.web.id Terimakasih sudah berkenan berkunjung dan membaca.. Salam SEO..
 

Kompetisi blog seo kontes bersama dutapersada instruments 2016


Kompetisi blog seo kontes bersama dutapersada instruments 2016 Blog Competition ini diselenggarakan dari Februari s/d Mei. Mau coba coba asah skill individu di dunia SEO (Search Engine Optimisation - Optimasi mesin pencari)? Ikutin saja Berbagai kontes SEO yang diselengggarakan di indonesia salah satunya adalah DutaPersada Instruments yang mengadakan Blog Kompetisi dengan Total Hadiah Jutaan Rupiah. Bukan hanya itu saja, jika kamu sering mengikuti kontes seo macam ini , maka kamu juga akan mengenal para pejuang seo di indonesia. Baik untuk Blog competition yang diselenggarakan Duta Persada instruments ini membidik dengan Kata Kunci yang dilombakan adalah Belanja alat ukur dan thermal camera hanya di dutapersada.co.id . Silahkan disimak teknis perlombaan dan persyaratan apa saja yang harus dipenuhi seperti dijelaskan dibawah ini..
Kompetisi blog seo kontes bersama dutapersada instruments 2016
Kompetisi blog seo kontes bersama dutapersada instruments 2016

Teknis Perlombaan Kontes SEO Blog Competition 2016 Dutapersada Instruments

  1. Peserta lebih diutamakan menggunakan blog dengan domain sendiri, namun bisa juga menggunakan domain blogspot, wordpress, blogdetik, dan sebagainya.
  2. Blog dan tulisan tidak mengandung unsur pornografi, kekerasan, dan segala sesuatu yang bertentangan dengan hukum Indonesia. 
  3. Peserta yang melakukan pelanggaran akan didiskualifikasi tanpa permberitahuan terlebih dahulu.
  4. Hanya peserta terdaftar yang bisa mengikuti kompetisi blog Dutapersada.
  5. Peserta bisa melakukan registrasi dan submit artikel Melakukan share tulisan yang dilombakan di facebook dan twitter
  6. Peserta wajib memasang banner sidebar atau header di web/blog yang didaftarkan
  7. Web/blog yang hanya berisikan informasi perlombaan ini tidak akan kami anggap sebagai peserta.
  8. Setiap peserta harus mencantumkan 3 linkback dengan anchor text : Materi Tulisan silahkan lihat di blognya dutapersada  
Syarat dan Ketentuan Kontes SEO Blog Competition 2016 Dutapersada Instruments
  • Pendaftaran gratis (tidak dikenakan biaya apapun)
  • Peserta tidak ada batasan usia
  • Pendaftaran harus menggunakan data yang valid
  • Usia blog minimal 3 bulan
  • Peserta bisa mengirimkan 2 artikel dengan domain yang berbeda
  • URL artikel yang dilombakan harus sama dengan url saat pendaftaran

Bagaimana Syarat Tulisan Dalam Artikel Yang Dilombakan Pada Ajang Kontes SEO Blog Competition 2016 Dutapersada Instruments ini?

- Judul Tulisan Bebas dengan Kata Kunci : Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id
- Mengunakan Bahasa Indonesia
- Minimal terdiri dari 300 kata dan kualitas tulisan lebih di utamakan
- Tulisan harus original, bukan copy paste, belum pernah di publikasikan

Penilaian Pemenang Kontes SEO Dutapersada.co.id
  1. Periode lomba mulai dari Tanggal 10 Februari 2016 s/d 11 Mei 2016
  2. Penentuan pemenang berdasarkan Google ID tanggal 11 Mei 2015 pukul 11.00 WIB dengan Kata Kunci “Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id
  3. Jika peserta memiliki dua atau lebih tulisan yang masuk 10 besar, yang dihitung hanya satu berdasarkan posisi paling atas di Google ID
  4. Top 10 akan dinilai kembali berdasarkan kualitas, keaslian, dan sharing pada social media untuk menentukan pemenang akhir.
  5. Pengumuman pemenang akan di sampaikan pada tanggal 21 Mei 2016
  6. Pemenang akan dihubungi via email, telepon, dan diumumkan di web dutapersada.
  7. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.

Bagaimana apakah kamu tertarik mengikuti Kompetisi Blog SEO Kontes Bersama Dutapersada Instruments 2016 Total Hadiah Jutaan rupiah ini dengan kata kunci adalah Belanja alat ukur dan thermal camera hanya di dutapersada.co.id ? Jika iya maka buruan ikutin kontes seo terbaru 2016 ini dan semoga kamulah pemenangnya..

Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " Kompetisi blog seo kontes bersama dutapersada instruments 2016 " ini adalah: Kontes ini diselenggarakan untuk memberikan kesempatan kepada para blogger tanah air untuk mengasah kemampuan skill SEO nya dengan kata kunci Belanja alat ukur dan thermal camera hanya di dutapersada.co.id , sehingga para blogger indonesia dapat berkompetisi secara sehat dan cermat..

Tulisan artikel Kompetisi blog seo kontes bersama dutapersada instruments 2016 ini masuk pada pencarian:
kompetisi blog dutapersada instruments
kontes seo dutapersada
blog competition dutapersada
kompetisi blog 2016
kontes seo 2016
Demikianlah postingan berjudul " Kompetisi Blog SEO Kontes Bersama Dutapersada Instruments 2016 " Total Hadiah Jutaan ini dibuat sebagai pemberi informasi mengenai Kontes seo yang berjalan seperti pada katakunci lomba Belanja alat ukur dan thermal camera hanya di dutapersada.co.id ini.. salam kontes seo dari fendiharis.blogspot.co.id

Label:

 

Pemenang lomba kontes seo Nayfa group


Berikut daftar Pemenang lomba kontes seo Nayfa group 2016 terbaru. wah dari judulnya sudah kelihatan bahwa mengulas tentang siapa saja nih pemenang lomba kontes yang diadakan oleh Nayfa Group yang bergerak dibidang Persewaan dan rental mobil di malang.

Para blogger sudah mengeluarkan segala kemampuannya dalam mengasah skill individu dalam teknik optimasi mesin pencari atau yang dikenal dengan sebutan SEO. ya termasuk juga fendiharis yang juga mencoba belajar dan berpartisipasi dalam ajang Lomba seo di indonesia 2016 ini.
Baca selengkapnya »

Label:

 

Majukan Peternakan Indonesia Bersama Ilmuhewan.com


Majukan Peternakan Indonesia Bersama Ilmuhewan.com yang membongkar rahasia informasi dunia hewan. dengan adanya salah satu website yang memberikan REFERENSI PNALARA mengenai binatang maka penting untuk di bookmark dulu tulisan ini bagi pengunjung yang membutuhkan berita ternak hewan ini. bagaimana caranya bookmark? Tekan aja CTRL D biasanya bisa kok. mari kita kembali ke tema yaitu mengenai dunia peternakan dan cara memajukan di indonesia.

Ilmuhewan(dot)com adalah sebuah blog yang sengaja dibuat dengan niche atau topik tentang Ilmu hewan, baik cara ternak, perawatan hingga pengetahuan tentang hewan.
Baca selengkapnya »

Label:

 

Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta


Bagaimana kabarnya hayoo hari ini?? semoga sehat ya sahabat pembaca yang budiman.. Kali ini Fendi Haris akan memberikan Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta Yang Tepat dan Professional.

Tahu Tidak bagaimana rasa nya repot dalam hal pindahan rumah?? bagi yagn tau pasti deh akan mengatakan GILA.. REPOT dan REMPONG Banget gan.. Yups bener banget kalo kita pindahan rumah itu yang pernah yang repot adalah semuanya mengurus sendiri baik dari segi packing barang, cari mobil, angkut barang dll. Pasti capek banget kan. eh gak taunya ane browsing dan ketemu nih sama Jasa Pindah Di Jakarta Namanya JasaPindah.ID. JasaPindah.ID ini memberikan Solusi pindahan yang mencakup segala sektor yang meliputi pindahan rumah, kost-kostan, apartemen, kantor, dll. Pelayanan Jasa Pindah meliputi survey untuk mengetahui jumlah kubikasi, pencatatan barang, proses pengepakan, pemuatan barang, pengiriman, pembongkaran, dan penataan kembali di lokasi tujuan pindahan.

Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta
Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta

Sebelumnya Pengalaman Ane selama pindahan rumah ane tidak menggunakan Jasa Pindahan namun Jika kita pikir bahwa namanya Professional pasti Urusan Pindahan Rumah Di Jakarta akan segera teratasi dengan simple dan mudah. ane menyarankan dan memberikan Tips buat para pembaca agar dalam memilih Jasa Pindahan Tersebut Di Jakarta Bisa langsung menggunakan JasaPindah.ID yang benar benar professional dengan alamat kantor yang sangat jelas sekali.
Berikut Alamat Kantor JasaPindah.ID
Head Office Surabaya
Jl. Raya Waru KM 15 Aloha - Sidoarjo - 61256
Phone : 031 - 8533130
info@3permata.co.id

Semarang
Ruko Ngaliyan Baru / Ruko B
Jl. Prof. Hamka No.110 Ngaliyan, Semarang
Phone : 024 – 7617353
info@3permata.co.id

Jakarta
Jl. Husein Sastranegara 81, Benda Tangerang 15125
Phone : 021 - 5595 0933
info@3permata.co.id
Saking Professionalnya JasaPindah.ID ini juga memberikan Layanan lain diantaranya adalah: Jasa Pengepakan dan Jasa Penyimpanan. Gimana nih untuk kamu yang mempunyai rencana pindah rumah, kantor dsb artikel Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta Yang Professional 2016 dari fendiharis.blogspot.co.id dapat menjadi Referensi terbaik 2016.

Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta
Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta

Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta Yang Professional 2016 ini masuk pada kategori:
  • Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta
  • Tips Pindahan
  • Jasa Pindahan
  • Pindahan Rumah
  • Pindahan di Jakarta

Sekian dulu tulisan artikel Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta Yang Tepat dan Professional ini dari fendiharis.blogspot.co.id , tahu tidak bahwa seovenia dan fendiharis.wagomu.id juga menulis artikel seputar Tips Memilih Jasa Pindahan Di Jakarta juga lho.. langsung deh cekidot.. makasih sudah berkunjung..

Label:

 

AJANG KONTES SEO 2016
Mblog.mobi Blog Builder Terbaru Dengan Fitur Terbaru
Green Pramuka City
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia
Cara Mengatasi Anak Susah Makan dengan Laperma Platinum
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak